Centro de ayuda

Cómo eliminar un proyecto y sus alertas personalizadas

Si ya no quieres recibir alertas personalizadas sobre un proyecto, ya sea de forma temporal o definitiva, o has decidido que no deseas continuar con él, puedes eliminar el proyecto y dejar de recibir sus alertas por correo electrónico. 

Pausar las alertas en tu proyecto #

Para desactivar las alertas de webs nuevas, entra en el proyecto que quieras gestionar y dirígete a la pestaña «Alertas». A continuación, haz clic en el botón de pausa:

Eliminar un proyecto #

Para eliminar un proyecto, dirígete a la sección principal de «Mis proyectos» y localiza el que quieras eliminar.

A continuación, haz clic en el icono de la papelera que encontrarás en la parte inferior de la ficha:

Por seguridad, te pediremos que confirmes que realmente deseas eliminar el proyecto. Solo tienes que confirmar la acción para completar la eliminación. 

Una vez confirmada la acción, el proyecto quedará eliminado. No obstante, podrás seguir consultando tus compras desde la sección «Compras» del menú lateral de tu cuenta de anuciante.

Si has eliminado el proyecto por error o tienes cualquier duda, puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través de soporte@publisuites.com.

Scroll al inicio
Días
Horas
Minutos
Segundos

+15 % EXTRA

DE SALDO AL RECARGAR

+10 % EXTRA DE SALDO

Ofertas Flash en medios exclusivos