Para editar un proyecto, primero debes haber creado uno. Si todavía no tienes ninguno, consulta este artículo, donde te explicamos paso a paso cómo crear tu primer proyecto.
Si ya has creado un proyecto y necesitas modificar alguno de los datos de tu sitio web o de las compras asociadas, a continuación te explicamos cómo hacerlo.
Cómo editar los datos de tu web en Proyectos #
En primer lugar, dirígete al menú lateral de tu cuenta de anunciante y haz clic en «Proyectos».
A continuación, accederás a la carpeta de tu proyecto, donde encontrarás un botón con el icono de un lápiz. Haz clic en él para editar los datos que necesites.
Puedes modificar los siguientes datos del formulario:
- Nombre del proyecto: Puede ser el nombre de tu sitio web o cualquier otro que te resulte reconocible.
- URL del sitio web: Indica el dominio principal de tu sitio web.
- Categoría del proyecto: Selecciona la temática que mejor se ajuste a tu proyecto.
- Competidores: Puedes añadir hasta tres competidores de manera opcional. Introduce el dominio principal de cada competidor para que podamos ofrecerte recomendaciones más precisas y adaptadas a tu proyecto.
- Objetivos del proyecto: Selecciona los objetivos que quieres alcanzar, como aumentar el tráfico de tu sitio web, incrementar las ventas, mejorar la reputación o reforzar el branding. Puedes elegir varias opciones.
- Idioma o idiomas del proyecto: Indica todos los idiomas en los que está disponible tu proyecto. Si está disponible en varios, pero quieres centrar tus acciones en uno principal, puedes seleccionar únicamente ese.
- País o países del proyecto: Selecciona los países a los que se dirige tu proyecto o en los que deseas centrar tu estrategia.
Una vez hayas realizado los cambios necesarios, haz clic en «Editar proyecto», situado en la parte inferior derecha, para guardar la nueva configuración.
Cómo añadir o eliminar pedidos asociados #
Si necesitas asociar o desvincular compras de un proyecto, accede a la sección «Proyectos» del menú lateral y disrígete a los iconos «Posts finalizados» y «Artículos finalizados».
Al hacer clic en cualquiera de estos iconos, accederás al listado de compras asociadas al proyecto.
Si quieres desvincular una compra, despliega el menú de la columna «Proyecto» y selecciona la opción del guion «-». Los cambios se guardarán automáticamente.
En caso de que queramos asociar nuevos proyectos, porque se nos han olvidado añadirlos en la creación o simplemente queremos añadirlos, tendremos que ir a la opción de «Proyectos» del filtrado y desmarcar todos los proyectos que aparezcan (para que se elimine el tick √) y darle al botón de «Filtrar». De esta forma se mostrarán todos los posts que hemos comprado.
Y solo tendremos que cambiar cada post o redactor su «Proyecto», es decir, añadir el nuestro.
No será necesario darle a guardar ni nada, al poner estas opciones, ya se habrá cambiado y asociado o eliminado de tu proyecto automáticamente.
En caso de que lo que estés buscando sea añadir o eliminar los medios y redactores afines, te recomendamos leer este post.